Javascript Metro Style App (2) 設定 package.appxmanifest

只有空殼的專案當然是不行的,接下來開始對整個專案進行最基本的客製化設定。開啟專案底下的 package.appxmanifest ,在這邊有幾個關於 APP 的設定。
image

Application UI

  • 顯示名稱
  • 敘述
  • 起始頁面
  • Logo 圖片
  • APP 支援的瀏覽模式

Metro App 對於圖片都有制式規格,為了讓整個 App 可以融入 Metro UI 的環境

  • Logo 150*150 (Metor UI 的方塊圖)
  • Wide Logo 310*150 (Metro UI 下使用者可以自行放大成長方圖)
  • Small Logo 30*30
  • Badge Logo 24*24
  • Splash Screen 620*300 (進入 APP Loading 顯示)

Capabilities

這邊主要是設定這個 APP 對於裝置上的功能,例如說本機音樂檔案播放、相機功能。
image

Declarations

這邊也是跟系統功能有關的部分,例如說請求成為放入 DVD 的時候的預設播放軟體。
image
image

Content Urls

設定 APP 在網路上的內容資料來源
image

Packaging

APP 本身的發佈資訊
image


Unable to load Package.appxmanifest on Visual – Ronald Widha
What is Package.appxmanifest File in Windows 8 Metro Style App

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *